miércoles, 22 de julio de 2015

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y VENTRESCA


INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de tortitas de trigo
  • 6 Lonchas de salmón ahumado
  • 1 Manojo de espárragos trigueros
  • 1 Cebolla
  • 2 Latas de ventresca
  • 2 Huevos
  • 6 Lonchas de jamón de pavo
  • 1 Bote de queso Philadelphia a las finas hierbas
  • Azúcar moreno
  • Aceite 
  • Sal gorda
ELABORACIÓN:
  1. Rehogamos los espárragos trigueros en una sartén a la que hemos añadido previamente un puñado de sal gorda. 
  2. En otra sartén, pochamos cebolla con un par de cucharaditas de azúcar moreno. Vamos caramelizando y al final añadimos la ventresca. Preparamos una tortilla francesa que cortamos en tiras, añadimos a la masa anterior y revolvemos bien.
  3. En primer lugar, untamos cada tortita con crema de queso.En cada una de ellas, colocamos una o dos lonchas de salmón y encima los espárragos.
  4. A continuación ponemos una loncha de jamón de pavo y encima una cucharada de cebolla caramelizada con ventresca.
  5. Enrollamos cada uno de ellos, colocamos en una fuente  y guardamos en nevera. 
  6. Antes de servir, procedemos a cortar en rodajas para que quede más vistoso. ¡Listo! Podemos sustituir las lonchas de jamón de pavo por láminas de calabacín pasadas por la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream