INGREDIENTES:
- 1 Paquete de tortitas de trigo
- 6 Lonchas de salmón ahumado
- 1 Manojo de espárragos trigueros
- 1 Cebolla
- 2 Latas de ventresca
- 2 Huevos
- 6 Lonchas de jamón de pavo
- 1 Bote de queso Philadelphia a las finas hierbas
- Azúcar moreno
- Aceite
- Sal gorda
ELABORACIÓN:
- Rehogamos los espárragos trigueros en una sartén a la que hemos añadido previamente un puñado de sal gorda.
- En otra sartén, pochamos cebolla con un par de cucharaditas de azúcar moreno. Vamos caramelizando y al final añadimos la ventresca. Preparamos una tortilla francesa que cortamos en tiras, añadimos a la masa anterior y revolvemos bien.
- En primer lugar, untamos cada tortita con crema de queso.En cada una de ellas, colocamos una o dos lonchas de salmón y encima los espárragos.
- A continuación ponemos una loncha de jamón de pavo y encima una cucharada de cebolla caramelizada con ventresca.
- Enrollamos cada uno de ellos, colocamos en una fuente y guardamos en nevera.
- Antes de servir, procedemos a cortar en rodajas para que quede más vistoso. ¡Listo! Podemos sustituir las lonchas de jamón de pavo por láminas de calabacín pasadas por la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario