INGREDIENTES:
- 1 Lata de leche condensada pequeña (370 gr)
- 1 Medida y media del bote de leche condensada de leche normal. Puedes ajustar la cantidad de leche según te guste más clarito o más espeso.
- 2 Medidas de la lata con agua para hervir el arroz
- Canela y corteza de 1 limón.
ELABORACIÓN:
- Coloca el arroz y el agua fría en una cazuela y pon al fuego a hervir. Deja 10 minutos desde que rompa el hervor. Deja reposar el arroz en el agua unos minutos después de apagar el fuego. Lo normal es que termine de enternecer así.
- Después del reposo, elimina el agua sobrante por completo y añade la leche condensada y la leche normal con la corteza de limón. Lleva de nuevo a ebullición a fuego lento, removiendo para que no se agarre. Prueba el arroz y cuando esté a tu gusto en punto de cocción y en cantidad de líquido, estará listo para servir.
- Retira el limón, deja enfriar en la nevera en una fuente de servicio o en moldes individuales y sirve espolvoreado con canela molida. Con esta receta de arroz con leche condensada siempre aciertas en la cantidad de azúcar y resulta una consistencia muy cremosa. ¡Riquísimo!
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