INGREDIENTES:
- 1 bandeja de pato
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 30 c. de agua
Relleno de las crepes:
- 5 ramitas de cebollino o cebolleta tierna
- 1 pepino
Salsa (todo cucharadas soperas):
- 2 de salsa de soja
- 1 y 1/2 de salsa de soja negra
- 1 y 1/4 de salsa holsin
- 1 y 1/4 de azúcar
- 1 de aceite de sésamo
Crepes:
- 230 g. de harina
- 25 cl. de agua hirviendo
- 2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
- 1 cucharilla de ron
ELABORACIÓN:
- Mezcla el azúcar, la salsa de soja y el agua y unta con esta salsa el pato. Déjalo secar 30 minutos.
- Mientras, corta el cebollino en trozos de 5 centímetros de largo, el pepino en tiras y mezcla todos los ingredientes de la salsa.
- Pon el pato sobre una rejilla, que pondrás sobre una fuente de horno y ásalo durante una hora. Debe quedar hecho y con la piel crujiente.
- Mientras, prepara los crepes tamizando la harina y ve echándole agua hirviendo sin dejar de batir hasta que obtengas una masa que trabajarás 5 minutos. Puedes untar la superficie con aceite de sésamo.
- Calienta una sartén a fuego suave y pon los crepes que irás retirando y dejando enfriar.
- Pon la salsa en un cazo y cuécela 2 minutos removiendo sin cesar.
- Unta una crepe con un poco de salsa, pon encima un trozo de pato y un trozo de la piel.
- Añade unas tiritas de pepino y otras de cebollino, enrolla la crepe y ¡a comer!!!!!!
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