lunes, 3 de noviembre de 2014

SOLOMILLOS DE POLLO RELLENOS DE ANCHOAS Y QUESO BRIE

INGREDIENTES:
  • 1 Bandeja de solomillos de pollo
  • 1 Bote de Aceitunas negras
  • 1 Lata de anchoas en aceite de oliva
  • 3 Lonchas de queso Brie 
  • Aceite de oliva
  • Perejil o albahaca
ELABORACIÓN:
  1. Se especian los solomillos al gusto, pero sin sal ya que el relleno de anchoas los puede salar.
  2. Se pone la sartén al máximo y se fríen, vuelta y vuelta (por dentro han de quedar crudos), simplemente para sellar.
  3. Se prepara la masa con media latita de aceitunas negras, tres anchoas y un chorretón de aceite de oliva vírgen. Se bate bien.
  4. Se unta una pechuga (que hará de tapa de abajo) con la masa anterior.
  5. A la otra pechuga se le incorpora el queso Brie, sin que sobresalga demasiado.
  6. Se colocan una tapa sobre otra y se ponen en una fuente.
  7. Se precalienta el horno y se meten unos diez o quince minutos a 210º ¡Listos!
  8. Se pueden acompañar de una ensalada de rúcula, que le aporta frescura y sabor.

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