- 1 Bandeja de solomillos de pollo
- 1 Bote de Aceitunas negras
- 1 Lata de anchoas en aceite de oliva
- 3 Lonchas de queso Brie
- Aceite de oliva
- Perejil o albahaca
ELABORACIÓN:
- Se especian los solomillos al gusto, pero sin sal ya que el relleno de anchoas los puede salar.
- Se pone la sartén al máximo y se fríen, vuelta y vuelta (por dentro han de quedar crudos), simplemente para sellar.
- Se prepara la masa con media latita de aceitunas negras, tres anchoas y un chorretón de aceite de oliva vírgen. Se bate bien.
- Se unta una pechuga (que hará de tapa de abajo) con la masa anterior.
- A la otra pechuga se le incorpora el queso Brie, sin que sobresalga demasiado.
- Se colocan una tapa sobre otra y se ponen en una fuente.
- Se precalienta el horno y se meten unos diez o quince minutos a 210º ¡Listos!
- Se pueden acompañar de una ensalada de rúcula, que le aporta frescura y sabor.
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