INGREDIENTES:
- Un trozo de cola de rape
- Dos sobres de palitos de mar
- Tres huevos cocidos
- Medio cebollino o cebolla dulce
- Mayonesa Calvé
- Dos huevos
- Un diente de ajo
- Perejil natural
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN DEL RAPE:
- Pedir en la pescadería que nos quiten la piel y las espinas al rape y nos los hagan medallones pequeños.
- Echar sal al rape y pasarlo por harina.
- Para preparar el rebozado, en un vaso batidor verter dos huevos, un diente de ajo y perejil. Batir todo bien, hasta que salga espuma.
- A continuación, cubrir los medallones con el batido anterior y guardarlo en la nevera unos quince minutos.
- Con el aceite bien caliente, bajar el fuego e ir friendo los medallones y dejar en una fuente.
ELABORACIÓN DE LA ENSALADA:
- Cortar muy menudita la txaka, los huevos cocidos y la media cebolla.
- Mezclar todos los ingredientes en un bol.
- Añadir la mayonesa (un bote pequeño) y mezclar bien.
- Con lo que queda adherido al bote, mezclarlo con una pizca de leche y añadirlo a la mezcla.
- Dejarlo en la nevera hasta servir.
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