INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas grandes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 2 Latas de ventresca
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Queso rallado
- Harina
- Leche
- Aceite de oliva vírgen
ELABORACIÓN:
- Se lavan bien las berenjenas y se parten por la mitad, a lo largo.
- Se vacían con cuidado y se parte el relleno en daditos.
- Se parte la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños.
- Se dora la cebolla en la sartén, añadiendo después la berenjena y el pimiento rojo.
- Se incorpora la ventresca y se da unas vueltas.
- Se prepara una bechamel líquida (con aceite de oliva queda mejor), se salpimenta y se añaden unas cucharadas al relleno.
- Se rellenan las berenjenas, añadiendo con cuidado la bechamel.
- Finalmente se incorpora el queso rallado.
- Precalentamos el horno 10 minutos a 210º, se introducen las berenjenas 15 minutos. Quizás al final, se le da un toque gratinándolas durante 5 minutos. ¡Listo!
- También se pueden hacer de carne picada en lugar de ventresca ¡buenísimas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario