martes, 19 de noviembre de 2013

SALMON A LA PLANCHA CON SALSA DE MOSTAZA Y ROLLITOS DE VERDURA

INGREDIENTES:
  • 4 Trozos de salmón
  • 2 Manzanas
  • 20 g. Mermelada melocotón
  • 2 cucharadas de Mostaza
  • 2 cucharadas de Miel
  • 1 vaso de Caldo
  • 4 Obleas de arroz
  • 6 Espárragos verdes
  • 3 Zanahorias
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca
ELABORACIÓN:
  1. Pelar los espárragos y las zanahorias. Cortar en pequeños dados que saltearemos en una sartén con algo de aceite.
  2. Hidratar las obleas de arroz y envolver cada uno de ellos con el salteado anterior. Se pueden poner dos obleas en lugar de una por si se rompen. Atar con tiras vegetales de cebollino.
  3. Triturar la albahaca con aceite de oliva y colar.
  4. Pelar y cortar las manzanas en dados muy pequeños y pochar en una sartén con aceite. Una vez tiernas añadir la mostaza, la mermelada, la miel y el caldo. Sazonar y dejar reducir. Triturar y pasar por el pasa-purés.
  5. Dorar el salmón en la plancha por ambos lados, primero con la piel para arriba para que se dore bien la parte de abajo. Sazonar y regar con el aceite de albahaca.
  6. Servir el salmón acompañado con el rollito. Salsear y servir.

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