INGREDIENTES:
- 4 Trozos de salmón
- 2 Manzanas
- 20 g. Mermelada melocotón
- 2 cucharadas de Mostaza
- 2 cucharadas de Miel
- 1 vaso de Caldo
- 4 Obleas de arroz
- 6 Espárragos verdes
- 3 Zanahorias
- Aceite
- Sal
- Albahaca
ELABORACIÓN:
- Pelar los espárragos y las zanahorias. Cortar en pequeños dados que saltearemos en una sartén con algo de aceite.
- Hidratar las obleas de arroz y envolver cada uno de ellos con el salteado anterior. Se pueden poner dos obleas en lugar de una por si se rompen. Atar con tiras vegetales de cebollino.
- Triturar la albahaca con aceite de oliva y colar.
- Pelar y cortar las manzanas en dados muy pequeños y pochar en una sartén con aceite. Una vez tiernas añadir la mostaza, la mermelada, la miel y el caldo. Sazonar y dejar reducir. Triturar y pasar por el pasa-purés.
- Dorar el salmón en la plancha por ambos lados, primero con la piel para arriba para que se dore bien la parte de abajo. Sazonar y regar con el aceite de albahaca.
- Servir el salmón acompañado con el rollito. Salsear y servir.
Que rico ñam, ñam
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