INGREDIENTES:
- 2 Granadas
- 100 ml. de Zumo de naranja
- 50 g. Azúcar
- Ralladura de naranja
- 6 g. de Gelatina neutra
- 200 ml. de nata montada
- Trocitos de chocolate
ELABORACIÓN:
- Se echan 100 ml. de zumo de naranja en un bol.
- Se añaden 50 g. de azúcar.
- Se echa también parte de la ralladura de naranja. El resto, reservar para decorar al final.
- Se añade un sobre de gelatina neutra.
- Se revuelve bien lo anterior y se pone a cocer. Cuando empieza a hervir, retirar y dejar enfriar.
- En frío (para que no se desmonte la nata) se mezcla el líquido anterior con la nata montada.
- Se parten las granadinas y se sueltan las bolitas de granada.
- Se presenta en unas copas con la base de granadina. Se añade la mezcla por encima y decorar con los trocitos de chocolate y ralladura de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario