domingo, 10 de noviembre de 2013

GRANADINA CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 2 Granadas
  • 100 ml. de Zumo de naranja
  • 50 g. Azúcar
  • Ralladura de naranja
  • 6 g. de Gelatina neutra
  • 200 ml. de nata montada
  • Trocitos de chocolate
ELABORACIÓN:
  1. Se echan 100 ml. de zumo de naranja en un bol.
  2. Se añaden 50 g. de azúcar.
  3. Se echa también parte de la ralladura de naranja. El resto, reservar para decorar al final.
  4. Se añade un sobre de gelatina neutra.
  5. Se revuelve bien lo anterior y se pone a cocer. Cuando empieza a hervir, retirar y dejar enfriar.
  6. En frío (para que no se desmonte la nata) se mezcla el líquido anterior con la nata montada.
  7. Se parten las granadinas y se sueltan las bolitas de granada.
  8. Se presenta en unas copas con la base de granadina. Se añade la mezcla por encima y decorar con los trocitos de chocolate y ralladura de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream