domingo, 10 de noviembre de 2013

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON TAQUITOS DE CHORIZO Y SETAS

INGREDIENTES:
  • 2 o 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 100 g. de Chorizo
  • 1 Bandeja de Setas
  • Pimentón dulce
  • Vino Blanco
  • 4 Patatas grandes
  • Harina
  • Sal
  • Huevo
ELABORACIÓN:
  1. Para el sofrito, pelar los ajos y la cebolla y cortar menuditos.
  2. Echar a la sartén y freír a fuego lento unos minutos.
  3. Añadir el chorizo en taquitos o en láminas finas y sofreír con el ajo y la cebolla.
  4. Añadir una cucharilla de pimentón fuera del fuego para que no se amargue.
  5. Añadir también las setas cortadas en tiras finas.
  6. Poner al fuego otra vez y dar unas vueltas, incorporando un vasito de vino blanco.
  7. Dejar que cueza uno diez minutos.
  8. En cuanto a las patatas, previamente las hemos hervido y dejado enfriar.
  9. A continuación las cortamos en lonchas, les damos un toque de sal y las pasamos por harina y huevo.
  10. Con el fuego bien caliente, se van friendo y añadiendo al sofrito anterior.
  11. Finalmente se da un hervor al guiso de unos quince minutos, a menos temperatura. ¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream