- 2 o 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 100 g. de Chorizo
- 1 Bandeja de Setas
- Pimentón dulce
- Vino Blanco
- 4 Patatas grandes
- Harina
- Sal
- Huevo
ELABORACIÓN:
- Para el sofrito, pelar los ajos y la cebolla y cortar menuditos.
- Echar a la sartén y freír a fuego lento unos minutos.
- Añadir el chorizo en taquitos o en láminas finas y sofreír con el ajo y la cebolla.
- Añadir una cucharilla de pimentón fuera del fuego para que no se amargue.
- Añadir también las setas cortadas en tiras finas.
- Poner al fuego otra vez y dar unas vueltas, incorporando un vasito de vino blanco.
- Dejar que cueza uno diez minutos.
- En cuanto a las patatas, previamente las hemos hervido y dejado enfriar.
- A continuación las cortamos en lonchas, les damos un toque de sal y las pasamos por harina y huevo.
- Con el fuego bien caliente, se van friendo y añadiendo al sofrito anterior.
- Finalmente se da un hervor al guiso de unos quince minutos, a menos temperatura. ¡LISTO!
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