viernes, 4 de octubre de 2013

TORTILLA DE PATATAS

INGREDIENTES:
  • 4 Patatas gordas
  • 4 Huevos
  • 1 Cebolla
  • Pimientos rojos en tiras
  • 1 Guindilla
ELABORACIÓN:
  1. Pelar, lavar y secar bien las patatas. 
  2. Pelar las patatas en láminas
  3. Trocear la cebolla menudito 
  4. Echar la cebolla a la sarten y, a fuego medio, ir friendo hasta que empiece a dorarse. Echar también la guindilla
  5. Echar las patatas y dejar freir unos cuarenta minutos, revolviendo de vez en cuando. Antes de retirar, quitar la guindilla.
  6. Escurrir bien la mezcla y verter sobre papel de cocina. Esperar a que temple.
  7. Batir 3 huevos y añadir las patatas y la cebolla. Echar también los pimientos rojos y mezclar bien.
  8. Echar el último huevo sin batir ¡TRUCO! y dar un par de vueltas.
  9. Verter a la sartén y al minuto, dar la vuelta para que se haga por el otro lado. Otro minuto y ya está ¡lista!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream