- 4 Patatas gordas
- 4 Huevos
- 1 Cebolla
- Pimientos rojos en tiras
- 1 Guindilla
ELABORACIÓN:
- Pelar, lavar y secar bien las patatas.
- Pelar las patatas en láminas
- Trocear la cebolla menudito
- Echar la cebolla a la sarten y, a fuego medio, ir friendo hasta que empiece a dorarse. Echar también la guindilla
- Echar las patatas y dejar freir unos cuarenta minutos, revolviendo de vez en cuando. Antes de retirar, quitar la guindilla.
- Escurrir bien la mezcla y verter sobre papel de cocina. Esperar a que temple.
- Batir 3 huevos y añadir las patatas y la cebolla. Echar también los pimientos rojos y mezclar bien.
- Echar el último huevo sin batir ¡TRUCO! y dar un par de vueltas.
- Verter a la sartén y al minuto, dar la vuelta para que se haga por el otro lado. Otro minuto y ya está ¡lista!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario