INGREDIENTES:
- 2 Patatas medianas
- 1 Calabacín
- 30g. de Pipas peladas
- 40g. de Queso manchego semicurado
- 2 Huevos
- 1 Taza de leche
- 1 Ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
- Pela las patatas, lávalas, córtalas en rodajas finas y fríelas en una sartén con un vaso de aceite, a fuego lento, durante 10 minutos. Retíralas, salpimiéntalas y déjalas escurrir en un colador.
- Despunta el calabacín, lávalo y pélalo y pásalo por un rallador de agujeros gruesos.
- Bate los huevos con la leche. Añade las patatas, el queso manchego rallado, el calabacín, las pipas y el perejil, previamente lavado y picado. Salpimienta y remueve.
- Engrasa unos moldecitos con aceite, reparte la mezcla anterior y cuécela 20 minutos en el horno precalentado a 200º. Deja templar las tartaletas, desmóldalas y sirve. ¡TRUCO! Para que las tartaletas queden doraditas, espolvoréalas con queso rallado y gratínalas los últimos cinco minutos de cocción.
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