martes, 8 de octubre de 2013

PASTELITOS DE CARNE


INGREDIENTES:
  • 700g. Carne picada de ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cucharita de harina
  • Queso rallado
  • Leche
  • Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
  1. Se dora una cebolla en trocitos menuditos.
  2. Se añade un pimiento verde y un pimiento rojo en trocitos y, a freir también. Se agrega una cucharita de harina para que ligue bien.
  3. Se añade medio kilo de carne picada y se fríe bien.
  4. Se retira del fuego y se mete en los moldes, aplastando bien la masa.
  5. Se hace una bechamel ligera y se añade por encima.
  6. Se puede añadir también queso rallado y se mete al horno a gratinar diez minutos a 210º. ¡TRUCO! Se pueden acompañar los pastelitos de una salsa al Pedro Jiménez ¡riquísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream