INGREDIENTES:
- 2 Tomates
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pan rallado
- 2 Cebollas
- Harina
- 350g. Gambas frescas
- 1 Vaso vino blanco
- 2 Lomos de salmón
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN DE LOS TOMATES:
- Se parten por la mitad y se saca el relleno.
- Se mezcla con ajo picadito, perejil, sal y pan rallado.
- Se rellenan los tomates.
- Se fríen en la sartén a fuego lento.
ELABORACIÓN DE LA SALSA:
- Se quitan las cabezas de las gambas y se cuecen las cabezas en un poco de agua con media cebolla.
- Se sofríen el ajo y el resto de las cebollas bien picaditas.
- Se añade una cucharita de harina y albahaca.
- Se incorpora el fumet de las gambas y el vino blanco. Las gambas se reservan.
- Se puede añadir un chorrito de leche.
- Dejar al fuego unos quince o veinte minutos.
- Triturar y colar la salsa.
ELABORACIÓN DEL SALMÓN:
- Se parte en cuatro tiras con piel.
- En una fuente se ponen cuatro tiras de aceite de oliva vírgen.
- Se ponen encima las tiras con gambas y albahaca (picadita).
- Se añade por encima un chorrito de aceite de oliva.
- Se mete al horno 10 minutos a 180º.
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