martes, 15 de octubre de 2013

HAMBURGUESAS DE PESCADO EN SALSA VERDE


INGREDIENTES:
  • 200g. de Salmón
  • 200g. de Pescado blanco
  • 200g. de Marisco (gambones quedan perfecto)
  • 1 Huevo
  • 2 Cebollas
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Espárragos verdes
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Harina
  • Pure de patata Maggi
ELABORACIÓN DE LAS HAMBURGUESAS:
  1. Mezclamos el pescado sin piel ni espinas
  2. Ponemos primero el huevo
  3. Añadimos una pizca de perejil
  4. Sal
  5. Puré de patata que es espesante, hasta alcanzar una masa compacta.
  6. En una fuente para horno, colocar los moldes.
  7. Poner unas gotitas de aceite de oliva virgen sobre el papel de horno.
  8. A continuación, ir rellenando los moldes, presionando. 
  9. Finalmene, extraer los moldes.
  10. Meter al horno unos 15 minutos a 210º.
ELABORACIÓN DE LA SALSA VERDE:
  1. Picamos fino los ajos.
  2. Freimos los ajos y la cebolla.
  3. Incorporamos los espárragos. Para ello, quitamos la parte fibrosa y cortamos en daditos.
  4. Añadimos una cucharilla de harina y un vasito de vino blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream