- 200g. de Salmón
- 200g. de Pescado blanco
- 200g. de Marisco (gambones quedan perfecto)
- 1 Huevo
- 2 Cebollas
- 4 Dientes de ajo
- 1 Vaso de vino blanco
- Perejil
- Espárragos verdes
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Harina
- Pure de patata Maggi
ELABORACIÓN DE LAS HAMBURGUESAS:
- Mezclamos el pescado sin piel ni espinas
- Ponemos primero el huevo
- Añadimos una pizca de perejil
- Sal
- Puré de patata que es espesante, hasta alcanzar una masa compacta.
- En una fuente para horno, colocar los moldes.
- Poner unas gotitas de aceite de oliva virgen sobre el papel de horno.
- A continuación, ir rellenando los moldes, presionando.
- Finalmene, extraer los moldes.
- Meter al horno unos 15 minutos a 210º.
ELABORACIÓN DE LA SALSA VERDE:
- Picamos fino los ajos.
- Freimos los ajos y la cebolla.
- Incorporamos los espárragos. Para ello, quitamos la parte fibrosa y cortamos en daditos.
- Añadimos una cucharilla de harina y un vasito de vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario