miércoles, 16 de octubre de 2013

PATATAS CON CARNE

INGREDIENTES:
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Latita de guisantes
  • 1/2 Kg. de carne de aguja
  • 1 Cucharilla de pimentón
  • 2 Cucharadas de tomate
  • 2 Zanahorias 
  • Laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
  1. Ponemos a pochar la cebolla y el ajo partido en trocitos menuditos.
  2. Cuando están transparentes, echamos el pimiento verde y el rojo cortados en trozos grandes.
  3. Mientras se fríe, salpimentamos la carne y la incorporamos al sofrito.
  4. Cuando esté dorada la carne, añadimos pimentón y tomate.
  5. Damos unas vueltas y le ponemos las zanahorias cortadas en rodajas con la hoja de laurel.
  6. Cubrimos el estofado de carne de agua, añadimos los guisantes, una pizca de sal, tapamos y dejamos cocer media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream