INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Latita de guisantes
- 1/2 Kg. de carne de aguja
- 1 Cucharilla de pimentón
- 2 Cucharadas de tomate
- 2 Zanahorias
- Laurel
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Ponemos a pochar la cebolla y el ajo partido en trocitos menuditos.
- Cuando están transparentes, echamos el pimiento verde y el rojo cortados en trozos grandes.
- Mientras se fríe, salpimentamos la carne y la incorporamos al sofrito.
- Cuando esté dorada la carne, añadimos pimentón y tomate.
- Damos unas vueltas y le ponemos las zanahorias cortadas en rodajas con la hoja de laurel.
- Cubrimos el estofado de carne de agua, añadimos los guisantes, una pizca de sal, tapamos y dejamos cocer media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario