jueves, 3 de octubre de 2013

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA DE SOJA

INGREDIENTES:
  • 16 Hojas de pasta filo
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Endibia
  • 1 Zanahoria
  • 100g. de Brotes de soja
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Pimienta 
  • Sal
ELABORACIÓN:
  1. Pela y lava las zanahorias, limpia y lava el puerro. Pela la cebolla y lava las hojas de endibia. Corta todas las verduritas en juliana fina y saltéalas en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite, durante 5 minutos; deben quedar al dente. Salpimiéntalas muy ligeramente y déjalas enfriar.
  2. Extiende las hojas de pasta y reparte por encima las verduras y los brotes de soja lavados. Dobla los laterales sobre el relleno y enróllalas.
  3. Fríe los rollitos por tandas en una sartén con abundante aceite caliente durante 4 minutos, hasta que se doren por todos los lados. Sírvelos calientes, acompañados de la salsa de soja. Puedes completar el relleno con un poco de carne de pollo. Saltéala al mismo tiempo que las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream