- 8 Hojas de repollo
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Huevo
- 30g. Pasas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 6 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Vaso de caldo
- 30g. Queso Parmesano
- Aceite
- Sal
- Perejil
ELABORACIÓN:
- Separar las hojas de repollo y hervir durante 12 minutos en agua con sal.
- Secar.
- Pelar la cebolla y trocear fina.
- Freír con algo de aceite cinco minutos.
- Trocear las pechugas en dados pequeños.
- Mezclar en un bol con la cebolla pochada, las pasas, el huevo, sal y perejil. La masa debe quedar compacta.
- Mezclar sobre cada hoja de repollo y enrollar con cuidado.
- Freír el puerro y el pimiento picados finos.
- Cuando están tiernos, agregar las zanahorias peladas y cortadas en dados.
- Una vez tiernos, añadir pizca de harina.
- Regar con el caldo y dejar hervir.
- Triturar, sazonar y colar.
- Hornear los rollitos en el horno a 180º unos 12 minutos.
- Sacar del horno, espolvorear el queso rallado por encima y acompañar con la salsa de zanahoria.
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