lunes, 21 de octubre de 2013

ROLLITOS DE COL CON POLLO Y SALSA DE ZANAHORIA


INGREDIENTES:
  • 8 Hojas de repollo
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Huevo
  • 30g. Pasas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 6 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Vaso de caldo
  • 30g. Queso Parmesano
  • Aceite
  • Sal 
  • Perejil
ELABORACIÓN:
  1. Separar las hojas de repollo y hervir durante 12 minutos en agua con sal.
  2. Secar.
  3. Pelar la cebolla y trocear fina.
  4. Freír con algo de aceite cinco minutos.
  5. Trocear las pechugas en dados pequeños.
  6. Mezclar en un bol con la cebolla pochada, las pasas, el huevo, sal y perejil. La masa debe quedar compacta.
  7. Mezclar sobre cada hoja de repollo y enrollar con cuidado.
  8. Freír el puerro y el pimiento picados finos.
  9. Cuando están tiernos, agregar las zanahorias peladas y cortadas en dados.
  10. Una vez tiernos, añadir pizca de harina.
  11. Regar con el caldo y dejar hervir.
  12. Triturar, sazonar y colar.
  13. Hornear los rollitos en el horno a 180º unos 12 minutos.
  14. Sacar del horno, espolvorear el queso rallado por encima y acompañar con la salsa de zanahoria.

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