- 1 Bandeja de alitas de pollo
- 2 Ajos
- 1 Guindilla
- 400 g. Gambas frescas
- 1 vaso de Arroz
- Caldo de pescado
- 200 g. Chopitos
- 1 Malla de mejillones o almejas
- 1 cola de Rape
- 1 Pimiento verde o rojo
- 1 lata de Aceitunas
ELABORACIÓN:
- En una sartén, se fríen en abundante aceite unas alitas de pollo hasta que se doren.
- Se retiran y en ese mismo aceite se sofríen un par de ajos en láminas con una guindilla.
- Añadimos las gambas frescas, A FUEGO FUERTE, hasta que cojan color.
- Se retiran las gambas y se separan las cabezas.
- En ese aceite con los ajitos, se fríen el arroz. Añadir el pimiento verde en trocitos y dar unas vueltas.
- Se incorpora el caldo de pescado, el caldo de los mejillones, los chopitos, el rape en trocitos, y una lata de aceitunas.
- Casi al final se incorporan las gambas y los mejillones ya cocidos. ¡TRUCO! Al empezar a cocer el arroz, se echa un ajo crudo machacado en el mortero y un vaso de vino blanco.
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