jueves, 17 de octubre de 2013

PAELLA DE MARISCO



INGREDIENTES:
  • 1 Bandeja de alitas de pollo
  • 2 Ajos
  • 1 Guindilla
  • 400 g. Gambas frescas
  • 1 vaso de Arroz
  • Caldo de pescado
  • 200 g. Chopitos
  • 1 Malla de mejillones o almejas
  • 1 cola de Rape
  • 1 Pimiento verde o rojo
  • 1 lata de Aceitunas
ELABORACIÓN:
  1. En una sartén, se fríen en abundante aceite unas alitas de pollo hasta que se doren.
  2. Se retiran y en ese mismo aceite se sofríen un par de ajos en láminas con una guindilla.
  3. Añadimos las gambas frescas, A FUEGO FUERTE, hasta que cojan color.
  4. Se retiran las gambas y se separan las cabezas.
  5. En ese aceite con los ajitos, se fríen el arroz. Añadir el pimiento verde en trocitos y dar unas vueltas.
  6. Se incorpora el caldo de pescado, el caldo de los mejillones, los chopitos, el rape en trocitos,  y una lata de aceitunas.
  7. Casi al final se incorporan las gambas y los mejillones ya cocidos. ¡TRUCO! Al empezar a cocer el arroz, se echa un ajo crudo machacado en el mortero y un vaso de vino blanco.

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