miércoles, 2 de octubre de 2013

REVUELTO DE GULAS, TRIGUEROS Y SETAS



INGREDIENTES:
  • 1 Paquete gulas
  • 2 Huevos
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Paquete champingnones / setas
  • 8 Espárragos trigueros
  • 2 Ajos
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal Maldón

ELABORACIÓN:
  1. Poner a cocer los huevos.
  2. En una sartén, añadimos los ajos laminados junto a un chorrito de aceite, cuando empiecen a dorarse añadimos la cebolla picada muy fina y dejamos que se fría
  3. Añadimos las gulas, las setas y los trigueros. Dejamos que se haga a fuego suave cinco minutos más.
  4. Pelar los huevos, trocear uno de ellos en dados para mezclarlos con el revuelto y el otro cortado por la mitad para adornar.
  5. Añadimos por encima un chorrito de aceite de oliva vírgen y pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream