martes, 1 de octubre de 2013

HAMBURGUESAS DE PESCADO CON PESTO Y SEPIA




INGREDIENTES:
  • 600g. Pescados blancos
  • 20 g. Pan
  • 1 Huevo
  • 1 Puerro
  • Salsa al pesto
  • 2 Sepias
  • 2 Zanahorias
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
  • Pimentón dulce
  • Pimienta molida

ELABORACIÓN:
  1. Limpiar los pescados, retirar piel y las espinas y picar finamente. Mezclar en un bol la carne de pescado con el puerro troceado y pochado previamente, el pan humedecido y el huevo, salpimentar y trabajar la mezcla. Con ayuda de la harina, formar hamburguesas.
  2. Pelar las zanahorias y cortar en dados muy pequeños, saletar dichos dados en una sartén con aceite. Cuando estén dorados, añadir las sepias cortadas en porciones pequeñas. Retirar del fuego.
  3. Dorar las hamburguesas a la plancha por ambos lados, salsear con el pesto y acompañar con las sepias salteadas.

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