miércoles, 9 de octubre de 2013

PASTEL DE CARNE CON VERDURAS

INGREDIENTES:
  • 600g. Carne picada
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos rojos asados
  • 100g. Calabaza
  • 50g. Judías verdes
  • 2 Huevos duros
  • Lechuga
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Cebollino
  • 20g. Pan humedecido
ELABORACIÓN DEL PASTEL:
  1. Se pocha la cebolla en trocitos.
  2. Se añaden las judías en trocitos, se añade aceite.
  3. Se parte en trocitos la calabaza y se añade también a la sartén. AL DENTE.
  4. Añadimos el pan humedecido a la carne picada, se añade sal, se mezcla y se echan dos huevos.
  5. Se mezcla la verdura con la carne en un bol.
  6. En el recipiente del horno, se pone aceite en la base. A continuación, una capa de carne (se aplasta con una cuchara).
  7. Se añaden los huevos duros partidos por la mitad, SIN LA YEMA, en cuatro mitades.
  8. Se añade otra capa de carne y se aplasta bien.
  9. Se mete al horno a 180º, 45 o 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
ELABORACIÓN DE LA SALSA:
  1.  Añadimos los pimientos, el cebollino troceado, el caldo de los pimientos, aceite y vinagre. Se bate la mezcla.
  2. También queda sensacional con una salsa Pedro Jiménez o una reducción de Oporto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream