INGREDIENTES:
- 600g. Carne picada
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos rojos asados
- 100g. Calabaza
- 50g. Judías verdes
- 2 Huevos duros
- Lechuga
- 1 Cebolla morada
- 1 Cebollino
- 20g. Pan humedecido
ELABORACIÓN DEL PASTEL:
- Se pocha la cebolla en trocitos.
- Se añaden las judías en trocitos, se añade aceite.
- Se parte en trocitos la calabaza y se añade también a la sartén. AL DENTE.
- Añadimos el pan humedecido a la carne picada, se añade sal, se mezcla y se echan dos huevos.
- Se mezcla la verdura con la carne en un bol.
- En el recipiente del horno, se pone aceite en la base. A continuación, una capa de carne (se aplasta con una cuchara).
- Se añaden los huevos duros partidos por la mitad, SIN LA YEMA, en cuatro mitades.
- Se añade otra capa de carne y se aplasta bien.
- Se mete al horno a 180º, 45 o 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
ELABORACIÓN DE LA SALSA:
- Añadimos los pimientos, el cebollino troceado, el caldo de los pimientos, aceite y vinagre. Se bate la mezcla.
- También queda sensacional con una salsa Pedro Jiménez o una reducción de Oporto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario