INGREDIENTES:
- 1 Cajita de placas de canelones
- 1 Lata de ventresca bonito
- 1 bloc de pato Martiko
- 1 Bote de tomate casero
- 1 Cebolla
- Leche
- Tulipán o aceite de oliva virgen
- Harina
- Queso rallado, estilo italiano
ELABORACIÓN:
- Cocer las placas en una cazuela con agua y sal. Unos diez minutos.
- Sacar las placas con cuidado para que no se rompan y ponerlas sobre un trapo.
- Cortar la cebolla en trocitos menuditos y sofreír hasta que empiece a dorarse. Echar entonces el tomate y dar unas vueltas. Añadir una cucharilla de azúcar y retirar del fuego para que no se agarre.
- En un plato, mezclar el paté con la latita de ventresca y un par de cucharadas de tomate. Mezclar bien.
- En una fuente, untada con tulipán, se ponen los canelones rellenos y se cierran bien haciendo un rollito.
- Se echa encima el resto del tomate
- Se prepara una bechamel ligera y se añade al tomate. Cubrir bien.
- Se espolvorean con queso rallado.
- Se mete la fuente al horno, 10 minutos a 210'. A continuación 10 minutos mas a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario