jueves, 10 de octubre de 2013

CANELONES DE VENTRESCA

INGREDIENTES:
  • 1 Cajita de placas de canelones
  • 1 Lata de ventresca bonito
  • 1 bloc de pato Martiko
  • 1 Bote de tomate casero
  • 1 Cebolla
  • Leche
  • Tulipán o aceite de oliva virgen
  • Harina
  • Queso rallado, estilo italiano
ELABORACIÓN:
  1. Cocer las placas en una cazuela con agua y sal. Unos diez minutos.
  2. Sacar las placas con cuidado para que no se rompan y ponerlas sobre un trapo.
  3. Cortar la cebolla en trocitos menuditos y sofreír hasta que empiece a dorarse. Echar entonces el tomate y dar unas vueltas. Añadir una cucharilla de azúcar y retirar del fuego para que no se agarre.
  4. En un plato, mezclar el paté con la latita de ventresca y un par de cucharadas de tomate. Mezclar bien.
  5. En una fuente, untada con tulipán, se ponen los canelones rellenos y se cierran bien haciendo un rollito.
  6. Se echa encima el resto del tomate 
  7. Se prepara una bechamel ligera y se añade al tomate. Cubrir bien.
  8. Se espolvorean con queso rallado.
  9. Se mete la fuente al horno, 10 minutos a 210'. A continuación 10 minutos mas a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream