- 1 Cajita de placas de canelones
- 300g. de carne picada de ternera
- 1 Pechuga de pollo
- 50g. de jamon serrano
- aceite de oliva
- 2 Cucharadas de tomate tamizado
- Media cebolla
- 1 Copita de Jerez
- Queso rallado fino
- Salsa bechamel
- Mantequilla o tulipan, sal y pimienta
ELABORACION:
- En una cazuela con un poquito de aceite y tulipan, sofrie la carne de ternera y la pechuga de pollo troceadas y añade el jamon cortado.
- Rociarlo con jerez y cuando se haya evaporado, añadirle el tomate y sazonarlo con sal y pimienta.
- Cuecelo durante hora y media, luego retiralo y deja que se enfrie.
- Pasalo por la picadora y guardalo para el relleno.
- Mientras, hierve las placas de canelones en abundante agua hirviendo con sal.
- Una vez escurridas y frias, pone en cada placa dos cucharadas de relleno.
- Luego ponlas en una fuente, previamente untada con mantequilla o tulipan.
- Extiende por encima una capa de bechamel, espolvorea queso rallado y luego añade unos copitos de mantequilla bien esparcidos.
- Mete la fuente en el horno caliente durante 20 minutos a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario