jueves, 10 de octubre de 2013

CANELONES DE CARNE

INGREDIENTES:
  • 1 Cajita de placas de canelones
  • 300g. de carne picada de ternera
  • 1 Pechuga de pollo
  • 50g. de jamon serrano
  • aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de tomate tamizado
  • Media cebolla
  • 1 Copita de Jerez
  • Queso rallado fino
  • Salsa bechamel
  • Mantequilla o tulipan, sal y pimienta
ELABORACION:
  1. En una cazuela con un poquito de aceite y tulipan, sofrie la carne de ternera y la pechuga de pollo troceadas y añade el jamon cortado.
  2. Rociarlo con jerez y cuando se haya evaporado, añadirle el tomate y sazonarlo con sal y pimienta.
  3. Cuecelo durante hora y media, luego retiralo y deja que se enfrie. 
  4. Pasalo por la picadora y guardalo para el relleno.
  5. Mientras, hierve las placas de canelones en abundante agua hirviendo con sal.
  6. Una vez escurridas y frias, pone en cada placa dos cucharadas de relleno.
  7. Luego ponlas en una fuente, previamente untada con mantequilla o tulipan.
  8. Extiende por encima una capa de bechamel, espolvorea queso rallado y luego añade unos copitos de mantequilla bien esparcidos.
  9. Mete la fuente en el horno caliente durante 20 minutos a 180 grados.

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