INGREDIENTES:
- 4 Lomos de salmón
- 1 Cebolla
- 1 Naranja
- 1 Huevo
- Pimienta blanca
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 1 Lata de mejillones
- 3 Zanahorias
- Queso Philadelphia
- Perejil
- Pepinillos
- 1 caja de tartaletas
ELABORACIÓN:
- Pelar y partir una cebolla en láminas finas.
- En una bandeja de horno, echar un chorrito de aceite y poner encima la cebolla. Calentar 15 minutos a 210º.
- Poner encima los lomos de salmón con una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva. Otros 15 o 20 minutos al horno, misma temperatura.
ELABORACIÓN DE LA MAYONESA:
- Se raya una naranja
- Se echan unas gotas de naranja
- Añadimos un huevo
- Pimienta blanca
- Sal
- Se tritura todo bien
- Echar un chorrito fino de aceite de oliva virgen y, batiendo a la vez, empieza a espesar la mayonesa.
ELABORACIÓN DE LAS TARTALETAS:
- Cocer tres zanahorias gordas.
- Mezclar una lata escurrida de mejillones con las zanahorias y una cajita de queso Philadelphia. Añadir pimienta blanca.
- Batir la mezcla y rellenar las tartaletas.
- Añadir perejil
- Partir unos pepinillos en rodajitas y adornar
No hay comentarios:
Publicar un comentario