viernes, 11 de octubre de 2013

LOMOS DE SALMON CON MAYONESA DE NARANJA Y TARTALETAS DE MEJILLONES


INGREDIENTES:

  • 4 Lomos de salmón
  • 1 Cebolla
  • 1 Naranja
  • 1 Huevo
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Lata de mejillones
  • 3 Zanahorias
  • Queso Philadelphia
  • Perejil 
  • Pepinillos
  • 1 caja de tartaletas
ELABORACIÓN:
  1. Pelar y partir una cebolla en láminas finas.
  2. En una bandeja de horno, echar un chorrito de aceite y poner encima la cebolla. Calentar 15 minutos a 210º.
  3. Poner encima los lomos de salmón con una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva. Otros 15 o 20 minutos al horno, misma temperatura.
ELABORACIÓN DE LA MAYONESA:
  1. Se raya una naranja
  2. Se echan unas gotas de naranja
  3. Añadimos un huevo
  4. Pimienta blanca
  5. Sal
  6. Se tritura todo bien
  7. Echar un chorrito fino de aceite de oliva virgen y, batiendo a la vez, empieza a espesar la mayonesa.
ELABORACIÓN DE LAS TARTALETAS:
  1. Cocer tres zanahorias gordas.
  2. Mezclar una lata escurrida de mejillones con las zanahorias y una cajita de queso Philadelphia. Añadir pimienta blanca.
  3. Batir la mezcla y rellenar las tartaletas. 
  4. Añadir perejil
  5. Partir unos pepinillos en rodajitas y adornar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream