lunes, 14 de octubre de 2013

BURRITOS DE CARNE

 INGREDIENTES:
  • 8 Tortillas de trigo
  • Salsa original de tomate, cebolla y pimientos 
  • Sazonador para burritos
  • 500g. de carne picada
  • 2 Tomates 
  • 1 Lechuga
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • Queso rallado
ELABORACIÓN:
  1. Dora la carne a fueto medio con un poco de aceite durante 4 o 5 minutos.
  2. Añade un pimiento verde y otro amarillo en tiras. Sofríelos con la carne.
  3. Quita el exceso de líquido y ponle el sazonador y 100 ml. de agua caliente.
  4. Cocina a fuego lento sin tapar unos 10 minutos hasta que la mezcla se haya reducido y espesado.
  5. Calienta 1 minuto a máxima potencia las tortillas al microondas y mantenlas cubiertas hasta que se sirvan.
  6. Lleva las tortillas, la carne cocinada, el queso rallado y los tomates y la lechuga cortados a la mesa.
  7. Rellena la tortilla a tu gusto, dóblala y a disfrutar de un delicioso burrito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream