- 8 Tortillas de trigo
- Salsa original de tomate, cebolla y pimientos
- Sazonador para burritos
- 500g. de carne picada
- 2 Tomates
- 1 Lechuga
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento amarillo
- Queso rallado
ELABORACIÓN:
- Dora la carne a fueto medio con un poco de aceite durante 4 o 5 minutos.
- Añade un pimiento verde y otro amarillo en tiras. Sofríelos con la carne.
- Quita el exceso de líquido y ponle el sazonador y 100 ml. de agua caliente.
- Cocina a fuego lento sin tapar unos 10 minutos hasta que la mezcla se haya reducido y espesado.
- Calienta 1 minuto a máxima potencia las tortillas al microondas y mantenlas cubiertas hasta que se sirvan.
- Lleva las tortillas, la carne cocinada, el queso rallado y los tomates y la lechuga cortados a la mesa.
- Rellena la tortilla a tu gusto, dóblala y a disfrutar de un delicioso burrito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario