viernes, 11 de octubre de 2013

TALLARINES CON VERDURAS

INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de tallarines planos
  • 1 Pimiento verde o rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • Brocoli
  • Ajos tiernos
  • Vainas
  • Aceitunas negras
  • 1 Huevo
  • Salsa de soja
ELABORACIÓN DE LA PASTA Y DE LAS VERDURAS:
  1. Pelar y partir cebolla en trocitos menuditos. Freír.
  2. Freír también el pimiento verde con la cebolla y reservar.
  3. Poner agua con una pizca de sal. Cuando hierva, echar la zanahoria, el calabacín, los ajos tiernos y las judías verdes que previamente hemos partido en juliana. Dos minutos hirviendo, sacar y escurrir.
  4. En el mismo agua de las verduras, cocer la pasta y aclarar.
  5. Saltear la pasta con el pimiento verde y la cebolla ya fritas. Salpimentar.
  6. Servir la pasta en medio y las verduras escaldadas alrededor con un chorrito de aceite de oliva virgen las verduras.
ELABORACIÓN DE LA MAYONESA:
  1. Apoyar la batidora en el fondo quieta como un minuto y luego mover.
  2. En un vaso batidor, echar un chorrito de salsa de soja (una cucharada), medio diente de ajo, un huevo entero, una pizca de sal (poca sal por la soja), un chorrito de vinagre (una cucharilla) y aceite de oliva virgen.

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