INGREDIENTES:
- 6 Puerros
- 100g. de Mantequilla
- 1 cucharada de Harina
- 1 vaso de Nata Líquida
- Sal
- 1 Huevo
- 2 Yemas de Huevo
- 250g. de Hojaldre
- Pimienta Blanca
ELABORACIÓN:
- Limpiamos los puerros, quitamos la parte verde y cortamos la parte blanca en juliana.
- Los cocemos en agua hirviendo con sal durante cinco minutos.
- Los escurrimos y salteamos con mantequilla.
- Espolvoreamos con una cucharadita de harina.
- Añadimos la nata, mezclamos con las yemas batidas y salpimentamos.
- Estiramos una capa de hojaldre sobre un molde.
- Cubrimos con los puerros y tapamos con una pieza de hojaldre.
- Untamos la superficie con huevo batido y horneamos durante 30 minutos a 180 grados.
- Retiramos del horno, desmoldamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario