martes, 29 de octubre de 2013

HOJALDRE DE PUERROS

INGREDIENTES:
  • 6 Puerros
  • 100g. de Mantequilla
  • 1 cucharada de Harina
  • 1 vaso de Nata Líquida
  • Sal
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de Huevo
  • 250g. de Hojaldre
  • Pimienta Blanca
ELABORACIÓN:
  1. Limpiamos los puerros, quitamos la parte verde y cortamos la parte blanca en juliana. 
  2. Los cocemos en agua hirviendo con sal durante cinco minutos.
  3. Los escurrimos y salteamos con mantequilla.
  4. Espolvoreamos con una cucharadita de harina.
  5. Añadimos la nata, mezclamos con las yemas batidas y salpimentamos.
  6. Estiramos una capa de hojaldre sobre un molde.
  7. Cubrimos con los puerros y tapamos con una pieza de hojaldre.
  8. Untamos la superficie con huevo batido y horneamos durante 30 minutos a 180 grados.
  9. Retiramos del horno, desmoldamos y servimos.

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