miércoles, 9 de octubre de 2013

ENSALADA DE POLLO

INGREDIENTES:
  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 Tomates grandes
  • 12 Hojas de lechuga
  • 2 o 3 zanahorias
  • Maíz
  • Salsa rosa
  • Sal
ELABORACIÓN:
  1. Mientras cocemos la pechuga, lavamos la lechuga y el tomate, picamos el tomate en cuadraditos, la lechuga y la zanahoria bien fina.
  2. Cuando la pechuga esté hecha la sacamos, dejamos enfriar y cortamos en trozos pequeños. 
  3. Mezclamos todo en una fuente y añadimos salsa rosa (la cantidad según el gusto)
  4. Conviene dejar enfriar un rato en la nevera antes de servir, pero tampoco mezclarla mucho tiempo antes de tomarla (una o dos horas antes como mucho). ¡TRUCO! En vez de pechuga, también podéis aprovechar restos de pollo asado, etc. También se pueden añadir otros ingredientes como taquitos de queso, jamón de york o lo que se os ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ice Cream