INGREDIENTES:
- 300g. Gambas peladas
- 1 Bote de guisantes
- 1 Diente de ajo
- 1 Cajita de champiñones
- 2 Zanahorias
- 1 Cajita de dados de jamón york
- 1 o 2 Lonchas de bacon
- 2 Huevos
- Arroz
ELABORACIÓN:
- Se cuecen las zanahorias, se pelan y se cortan en daditos. Se reservan.
- Se cortan los champiñones y un diente de ajo en trocitos. Se fríe el bacon con los champiñones, se añaden los trocitos de ajo después y se da unas vueltas.También se añaden los dados de jamón.
- Se baten dos huevos, se añade una pizca de sal y una cucharilla de azúcar. Se hacen dos tortillas finas y se parten en tiras.
- Con el aceite muy caliente, se fríen las gambas (bien escurridas) tres o cuatro minutos.
- El arroz se fríe con unos dientes de ajo en trocitos y se pone a cocer con el caldo de pescado y una pastilla de starlux.
- Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se añaden dos cucharadas de soja. Se revuelve bien y se retira del fuego para que no amargue la soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario