miércoles, 9 de octubre de 2013

ARROZ CHINO TRES DELICIAS

INGREDIENTES:
  • 300g. Gambas peladas
  • 1 Bote de guisantes
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cajita de champiñones
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cajita de dados de jamón york
  • 1 o 2 Lonchas de bacon
  • 2 Huevos
  • Arroz
ELABORACIÓN:
  1. Se cuecen las zanahorias, se pelan y se cortan en daditos. Se reservan.
  2. Se cortan los champiñones y un diente de ajo en trocitos. Se fríe el bacon con los champiñones, se añaden los trocitos de ajo después y se da unas vueltas.También se añaden los dados de jamón.
  3. Se baten dos huevos, se añade una pizca de sal y una cucharilla de azúcar. Se hacen dos tortillas finas y se parten en tiras.
  4. Con el aceite muy caliente, se fríen las gambas (bien escurridas) tres o cuatro minutos.
  5. El arroz se fríe con unos dientes de ajo en trocitos y se pone a cocer con el caldo de pescado y una pastilla de starlux.
  6. Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se añaden dos cucharadas de soja. Se revuelve bien y se retira del fuego para que no amargue la soja.

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