jueves, 3 de octubre de 2013

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MIEL



INGREDIENTES:

  • 16 Alitas de pollo
  • 2 Cucharadas de miel
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 1 Cucharada de semillas de sésamo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACIÓN:
  1. Limpia las alitas chamuscándolas sobre el fuego de la cocina para retirar las posibles plumas. Lávalas, sécalas y retírales las puntas. Córtalas por la mitad, separándolas en dos partes.
  2. Precalienta el horno a 190º. Salpimienta las alitas y disponlas en una fuente refractaria. Rocíalas con un  hilo de aceite y hornéalas 45 minutos, dándoles la vuelta varias veces durante la cocción. Retíralas y pincélalas con la miel y la salsa de soja.
  3. Hornéalas durante 5 minutos más, esta vez a 175º, removiéndolas varias veces con cuchara de madera. Sírvelas enseguida, espolvoréadas con las semillas de sésamo. La miel y la soja se queman enseguida, por eso hay que estar pendiente los últimos minutos de cocción en el horno.

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