INGREDIENTES:
- 16 Alitas de pollo
- 2 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- 1 Cucharada de semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
- Limpia las alitas chamuscándolas sobre el fuego de la cocina para retirar las posibles plumas. Lávalas, sécalas y retírales las puntas. Córtalas por la mitad, separándolas en dos partes.
- Precalienta el horno a 190º. Salpimienta las alitas y disponlas en una fuente refractaria. Rocíalas con un hilo de aceite y hornéalas 45 minutos, dándoles la vuelta varias veces durante la cocción. Retíralas y pincélalas con la miel y la salsa de soja.
- Hornéalas durante 5 minutos más, esta vez a 175º, removiéndolas varias veces con cuchara de madera. Sírvelas enseguida, espolvoréadas con las semillas de sésamo. La miel y la soja se queman enseguida, por eso hay que estar pendiente los últimos minutos de cocción en el horno.
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